Internet Map
Пссс...Ты!Да,ты!Иди сюда!Знаеш,куда ты попал?Хех...Нет,это не просто школа.Не веришь?Ну что ж,давай,кидай анкету,и я тебе это докажу...Хех...в какой нибуть тёмной комнате... Правила Форума
Есть мего идея?
Время хентая!)))
Погода:
Лето...идет дождь...на територии очень тёпло,небо затянуто тучами...
Если хочешь прорекламировать сайт или форум, тебе в этот
раздел! Вход: ник РекламкО, пароль 55555. СПАМ в Личные Сообщения ЗАПРЕЩЕН и строго наказуем!
Ммм...какой щас день?
Американская ролевая по Наруто!Это действительно круто!
Мего зборник Хентайных флешек)))
Посети Галерею Форума
Уроки Фотошопа!

[Школьная жизнь...]

Объявление

Ролевая только что открылась! Нам нужен именно ты! Не проходи мимо! Регистрируйся и играй)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Школьная жизнь...] » ~Принятые анкеты~ » Hwoarang - night biker

Hwoarang - night biker

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 - Хоурaнг (Ронг)
2 - Нету - по скольку радителей у Ронга тоже не было...
3 - 16 лет...
4 - М; Би...
5 - Коричневые волосы... карие глаза, накаченое тело...
на лбу всегда надеты очки... одежда постояно меняется,
но восновном это стильные джинсы, и кожанная желетка и перчятки, байкер...
Пробито левое ухо - серёжка в виде дракона... В принцыпе одежда - ковбойская.
Парень сильный... любит ходить в спорт.зал... Обожает ночь и всё что с ней связано...
6 - Когда Ронг был маленьким он очень любил скорость... с 9 лет научился водить машину,
а с 12 научился водить мотоцыкл... имел реактивные ролики... жил в приюте, радители отдали его туда когда парню был 1 год...
В 15 лет - был уже не Девствеником... Любил очень красивую девушку по имени Мая - но их розлучил смерть её дяди -
она поехала к ниму на похороны и не вернулась, по неизвестним причинам... парень очень страдал и чтобы чемтво отвлечься он поехал в эту школу...
7 - Професиональный байкер, трейсер, Б -бой, райтер...
8 - Очки на лбу - для скорости - что бы ветер не резал глаза, перчятки, одежда), презик...
9 - Парень привык к страданиям и поэтому он может всё стирпеть...
     Страхи: Потерять чюство полёта...
10 -  Ронг на бещегой скорости ехал по дороге на байке.... - Где же эта школа - парень увидел лес - вроде здесь -
       он завернул и уже ехал по лесу - ай - тупые ветки!!! Вот она - Ого, а тут охрана хороша - парень остановился беред ними -
       Эээээ ... мне сюда - парень показал два пальца ... - Замечательно - охраник злобно улыбнулся -Можно мне войти с байком -
       он тебе не будет нужен... Ладно я его тогд здесь оставлю? - Хорошо... - Ронг зашёл к входу... - а тут классно... - так мне надо ...
       сюда
- и парнеь побежал к входу в саму школу...
11 - 579088990 , http://vkontakte.ru/id13717504?73371

Отредактировано Howorong (2009-03-29 11:39:41)

0

2

Напиши внешность Не менее 5 ПОЛНЫХ строк.
Тема поста: Приезд в новую школу!

0

3

А так? :flirt:

0

4

Принят! 1 курс! Делай заявку на комнату и приятной игры!)

0

Вы здесь » [Школьная жизнь...] » ~Принятые анкеты~ » Hwoarang - night biker