Internet Map
Пссс...Ты!Да,ты!Иди сюда!Знаеш,куда ты попал?Хех...Нет,это не просто школа.Не веришь?Ну что ж,давай,кидай анкету,и я тебе это докажу...Хех...в какой нибуть тёмной комнате... Правила Форума
Есть мего идея?
Время хентая!)))
Погода:
Лето...идет дождь...на територии очень тёпло,небо затянуто тучами...
Если хочешь прорекламировать сайт или форум, тебе в этот
раздел! Вход: ник РекламкО, пароль 55555. СПАМ в Личные Сообщения ЗАПРЕЩЕН и строго наказуем!
Ммм...какой щас день?
Американская ролевая по Наруто!Это действительно круто!
Мего зборник Хентайных флешек)))
Посети Галерею Форума
Уроки Фотошопа!

[Школьная жизнь...]

Объявление

Ролевая только что открылась! Нам нужен именно ты! Не проходи мимо! Регистрируйся и играй)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Moka)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Moka
2. Shifer
3. 19 лет.
4. Ж/Би
5. У Moko круглое лицо, светлая кожа, красивые черты лица, маленький окуратненький носик, маленькие красивые губки, карие глаза, ровные и красивые бровки. Длинные черные волосы, также есть челка, которая чуть-чуть прикрывает глаз. На голове маленький беспорядок, который девушке к лицу. В волосах маленькая розовая заколка. На шее у Моки всегда много разных висюлек: бабочки, замочки, капельки и.т.д Красивая тонкая талия, не большая грудь, красивые тонкие ножки. Все время носит кофты, топики, маячки, джинсы или бриджи. Очень редко одевает юбки!
6. Семейство Шифер обеспеченные люди. Отец хозяин этой школы, мать адвокат, родной брат работает юристом. Moka жила припеваючи, не знала проблем. Мока была избалованным ребенком! Ей дастовалось все, что она захочет, и даже кого! Да, да отец имел такие права. Школу девушка закончила с отличием, и поступила в институт. Через несколько лет, когда девушке исполнилось 19, отец решил построить школу. Самому отцу было не когда заниматься этой школой, поэтому он отправили Моку работать сюда! Но нет, не учителем предмета, и даже не директором! А просто следить за этой школой, и наслаждаться жизнью! В крайних  случаях  Мока имела права директора (еще бы! Если она его дочь!) [i]
[i]7. Мока девушка спокойная, и веселая. У нее много друзей. Вывести девушку из себя очень сложно, но возможно! Лучше этого не делать, а то потом будите жалеть! Мока любит веселиться с друзьями, шутить над другими, и просто заниматься разной фигней. Очень любит фотографировать, слушать музыку, танцевать. В девушке так же присутствует хитрость, и коварство. Если ей предложат что-то выгодное и интересное не когда не откажет! Любит соперничать с другими и просто добиваться того чего ей захочется! Некоторые ее считают не справедливой! Если честно, то в не это тоже присутствует!  Она может играть чувствами, использовать человека, а потом сказать "Извини я ошиблась в тебе!" Ну а так девушка очень общительная и любит жизнь!

8. Хорошо танцует, поет, и играет на гитаре. Часто фотографирует
9. Фотоапорат, сотовый, ключи от квартиры.:
10.Привычки: Показывать язык, прикусывать нижнюю губу.
Страхи: гром, и молния
.
11.Пробный пост:
Девушка шла по аллеи и рассматривала школу. [i]Ну и за чем меня отправили сюда? Ни друзей, ни чего интересного! Школа, учеба! Хотя нет меня радует одно! Что я не учиться, не буду, не учить!
Улыбнувшись девушка побрела дальше и, зайдя  школу, пришла в кабинет директора. Увидев на столе записку, девушка открыла ее "Дорогая Мока! Вот ты и в школе! Ты имеешь полное право командовать школой и наводить там свои порядки! На столе лежат пропуска, ты давай ученикам его на день и то в крайних случаях! Просто так их не кому не давай! Ученики из школы выходить не должны! А если выйдут то, наказывай их! целую твой отец!" Мока убрала записку, и взяв в руки пропуска улыбнулась.  Хотя мне точно нравится это место! сев на стул в кабинете Мока улыбнулась Ну что Мока  Шифер! Вы директор этой школы! Жизнь прекрастна! [/i]

12. Связь с Вами: 416094740 

0

2

Принята)

0